Mark Zuckerberg ? Siapa sih yang nggak kenal sosok sukses satu ini ? Ia adalah founder sekaligus CEO akun media sosial terbesar di dunia saat ini Facebook.

Dilansir dari majalah bisnis Forbes, Mark memiliki kekayaan yang berjumlah US$ 67 miliar atau jika dikonversi ke rupiah sekitar 971,3 triliun.

Dengan kekayaan tersebut, Mark Zuckerberg bisa membeli rumah hyper mewah, mobil sport, hingga mengenakan barang branded dari merek apapun yang ia mau mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki.

Namun “Real Success Keep Humble” ! Nyatanya hidup penuh dengan kemewahan bukan jalan yang ia ambil, hidup sederhana penuh harta ternyata lebih menyenangkan buat Mark.

Walaupun di cap sebagai salah satu orang terkaya di dunia, kehidupan Mark bisa dikatakan jauh dari kata mewah. Wah wah keren paten deh Mark ! Meskipun kekayaannya berjumlah triliunan namun hatinya tetep humble :))

Pernikahan Sederhana di Halaman Rumahnya

Hasil gambar untuk mark zuckerberg wedding

Punya uang sebanyak itu tak membuat mark mengadakan pesta pernikahan di gedung mewah dengan budget ratusan juga bahkan milyaran loh ! Meskipun dia “Mampu” secara finansial, nyatanya hal itu tak ia lakukan.

Mark lebih memilih pernikahan sederhana didepan rumanya dan hanya dihadiri 100 orang kerabatnya saja. Nah looh, buat kamu kamu yang menuju jenjang pernikahan gak usah deh gedein gengsi hehe !

Banyak loh kasus “Nikah di Gedung, Idup di kontrakan ~” ooooppss !

Gaya Pakaian yang Nggak Neko-Neko !

Hasil gambar untuk mark zuckerberg outfit

Muda dan kaya raya tidak membuat Mark tinggi hati alias sombong, gaya pakaiannya pun sangat sederhana dan nggak neko-neko. Lihat saja kaos polos dan jeans yang ikonik banget !

Tak terlihat balutan sabuk Gucci seharga belasan juta ataupun baju bermerek dengan bandrol jutaan melekat di tubuh Mark. One thing you should know guys, Mark memakai pakaian yang sama selama berhari-hari loh ! alasannya sederhana, dia nggak mau buang-buang waktu memilih pakaian…ddaaaammmnnn !

Tuuh buat kamu yang punya cowo “suka belanja”, hedon, bin boros coba ingetin deh kalo orang sukses nan kaya tuh gak banyak gaya ! oooppss !

Ruang Kerjanya pun Menyatu dengan Karyawan :))

Hasil gambar untuk mark zuckerberg workspace

Tahun 2014 silam Mark dinobatkan sebagai bos terbaik nomor empat, Mark memang Bos idaman para karyawan. Bagaimana tidak, ruangan kerjanya saja menyatu dengan karyawan !

Tak jarang mark duduk bersama karyawannya dan bergaul tanpa ada jarak “lo karyawan, gue bos!” wah wah wah salut deh buat Mark !

Punya Uang Triliunan Tak Membuatnya “Maksain Nyicil Mobil” ehh ..

Gambar terkait

Hayooo…familiar dengan mobil om Mark ? Yap batul ! Mobil diatas adalah Honda Fit atau di Indonesia lebih dikenal dengan nama Honda Jazz.

Sekelas CEO bawaannya kok Jazz? lah memang kenapa? Om Mark yang jelas jelas tajir aja masih humble pake jazz loh !

Jadi kalo cowok kamu ngerengek rengek minta dibeliin papa BMW terbaru atau Mini Cooper sih yaa kelewatan, apalagi kredit .. eeh !

Oiya, mark juga memiliki 2 mobil lainnya guys, Volkswagon GTI dan Acura TSX yang harganya nggak lebih dari 1M.

Gimanaa? Humble banget ya Mark Zuckenberg .. meskipun memiliki total kekayaan hingga 973 triliun rupiah tak membuatnya sombong dan hidup mewah-mewahan. Gimana menurutmu?

Jangan lupa share artikel ini ke temen-temen kamu ya ! Klik bagikan dan jangan lupa buat kamu pengguna Instagram follow akun kami @fails.id

Facebook | Video Viral 2018
Instagram | @fails.id

Punya Uang Rp. 971 Triliun Tak Membuat Mark Sombong ! Ini Buktinya (Awas Tersindir)
Tag pada: